Отчет о рыбалке

Рыбалка в Омске на подлещика. Иртыш, фидер.

Привет, братья по увлечению!!!

Сегодня хотел поехать на берег, покормить рыбку, но у погоды оказались свои планы на день. Весь день то дождь, то град. Надежда на возможность выбраться оставалась до последнего.
Пока поливал очередной дождь я заехал в Рыболов 55, прикупить свежего поступления). Взял две пачки Дунаев Премиум и пачку Дунаев ГРАНУЛЫ, для использования в качестве крупной фракции. Из нового поступления приобрёл Дунаев меласа и аромку - лещ.

После обеда не выдержал и всё таки сорвался)). На берегу замешал Чёрный лещ и плотва, залив это меласой. Получилась отличная, липкая смесь, распадающаяся в воде. Пришлось немного почистить береговую линию, слишком много мусора (ветки, бревна, трава). Закормив точку стартовой порцией смеси кормушкой Вегас 120 грамм, поставил поводок 0,14, длиной 1,2 метра. Как никак течение и сильное. В течении часа кормил точку на дистанции 35 метров. Поклевок не было. Только после добавления гранул начались одиночные, резкие поклевки с обрыванием червя. На крючке Наутилус 12 номер насаживал опарик +половинка червя +опарик. После очередной поклевки всё таки удалось припарковать одного подлещика 350 грамм, примерно. Через минут 30 очередная поклевка и ещё один на берегу. Размер как под копирку). Остальные поклевки реализовать не удалось. Рыба дергала за самые кончики наживки.

Тучи и ледяной ветер заставили собраться и уехать домой. Замершего, но довольного результатом.

Фотографии:
1